quinta-feira, 5 de maio de 2011

Manchester confirma classificação com ótima atuação de "reservas"

Nesta tarde de quarta-feira conhecemos o segundo finalista da Uefa Champions League desta temporada. No estádio de Old Trafford, o Manchester foi dominante e decisivo para conseguir sua quinta final na história, a terceira desde 2008.
O primeiro gol saiu aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo, quando Gibson fez um ótimo passe para o equatoriano Valencia que bateu na saída de Neuer e fazer 1 a 0 para os Red Devills, e, aumentar a vantagem para três tentos a zero. O segundo gol saiu começou numa cobrança de lateral. Fábio cobrou para Nani, que desiquilibrado resvalou e a bola sobrou para Valencia. O equatoriano rolou a bola para Gibson que soltou uma bomba para o gol. O goleirão da seleção alemã bateu nela e entrou, não digo que foi frango não, dois a zero para a equipe inglesa. Esse gol saiu aos trinta e um ainda da primeira etapa. E teve o gol do Schalke 04, aos trinta e cinco, o lateral japonês Atsuto Uchida cruzou e a bola sobrou para José Manuel Jurado que bateu com rara felicidade e acertou o gol de Van der Sar. E o jogo ficou dois a um para os ingleses. Ainda os alemães sonhavam com uma classificação. Mas, no segundo tempo veio o golpe inglês, aos vinte e seis minutos descida pela direita de Nani. O português cruza e a bola chega para Anderson, que se atrapalha e cai, mas, levanta e bate para o fundo das redes. Manchester 3 a 1 contra o Schalke 04. O quarto gol saiu depois de uma passe de Valencia para o Berbatov. O búlgaro entrou na área e passou para Anderson que bateu livre de marcação para o gol. E fazer 4 a 1 para o United. Grande vitória dos ingleses, com ótimas atuações dos "reservas" Gibson, Valencia, Anderson e Berbatov.