Foram quatro jogos fantásticos e vamos falar deles. Vamos as manchetes:

- Kaká e Marcelo saem do banco e Real vence o primeiro jogo das quartas.
- Kalou faz o gol da vitória e os Blues só precisam empatar para ir as semis.
- AC Milan pára Messi e cia. e time italiano comemora o fato.
- 'Super Mario' e Robben marcam e o Bayern sonha ainda mais com final no Allianz.

Kaká e Marcelo saem do banco e Real vence o primeiro jogo das quartas

Jogando de maneira um pouco timída no primeiro tempo, mas, com chances reais de gols para os merengues. Uma delas com Benzema perdendo embaixo do gol. Na chance, uma ótima jogada do turco Sahin, que cruza para o francês que chuta para cima do gol. Mas, no segundo tempo, ele fez dois. O primeiro com um lindo cruzamento de Kaká que pôs na cabeça do francês que fez de peixinho. Ele fez o terceiro, com ótimo passe de Ozil de três dedos. O segundo gol madrilenho, foi do Princípe de Milão, Kaká, numa ótima jogada de Marcelo pela esquerda.
Vale destacar a ótima atuação dos brasileiros que vieram do banco.
Placar do confronto: Real Madrid 3x0 Apoel

Kalou faz o gol da vitória e os Blues só precisam ir empatar para ir as semis

Uma vitória magra, mas, eficiente dos ingleses em Portugal. No segundo jogo, em Londres, eles só precisam empatar sem gols para ir para as semis. O gol dos Blues, Torres recebe um passe de Ramires e tem caminho livre para chegar na área e cruzar; o costarmarfinense só escora e coloca a vantagem londrina no confronto.
Placar do confronto: Chelsea 1x0 SL Benfica

AC Milan pára Messi e cia. e time italiano comemora o fato

O AC Milan fez um feito que não acontecia desde 2009, os rossoneros não tomaram gol do time espanhol. O Barcelona marcou desde o empate em 0 a 0 com o Rubin Kazan. Grande partida dos defensores do ferrolho italiano. Boas partidas de Antonini, Bonera e Ambrosini.
Placar do confronto: Barcelona 0x0 AC Milan

'Super Mario' e Robben marcam e o Bayern sonha ainda mais com final no Allianz.

Os bávaros conseguiram uma importante vitória em Marseille, que deu grande vantagem para eles. Com gols de Mario Gomez, o SuperMario, e, de Arjen Robben. Agora jogando no palco da final, eles podem até perder por um a zero que garantem vaga para as semis.
Placar do confronto: Bayern München 2x0 Olympique Marseille